[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Joanna Lewis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
В Англии существует система двойных имён, и частенько второе имя достаётся девочки от матери.
Joanna Alexandra Lewis|Джоанна Александра Льюис.
Для друзей она просто Джо, как бы это не было похоже на мужское имя.
2. Возраст вашего персонажа и род его деятельности.
17 лет. Ученица
3. Внешность.
Amber Herd
Девушка ростом 166 см не высокая, не так ли?, да и весом она не большая, всё пропорционально 57 килограмм. Она стройна и притягательна, но есть у неё свой недостаток это шрам на руке который она пытается закрывать одеждой, но не всегда у неё это получается. Её серо-зелёные "радужные", говорящие сами за себя глаза притягивают ведь в них есть что-то особенное, может это какая то изюминка? или полосочка? нет...всё гораздо проще. Просто она всегда ими улыбается, даже если у неё плохое настроение или что-то случилось.
Глаза её миндалевидной формы в прочем как и у большинства европейцев. Ресницы длинные, но в меру и пушистые тоже в меру. Говорят, что глаза зеркало души и всегда можно увидеть какой человек всего лишь взглянув на его глаза. Но она научилась это скрывать и поэтому трудно понять какое у неё настроение на данный момент, но если очень сильно постараться, то можно заметить. Улыбнись! Так и говорят её глаза прохожим. В них видно, её доброту.
А что у нас дальше по частям тела? Нос.
Мам, а зачем эта штуковина с двумя дырочками нужна? наверняка каждый в детстве спрашивал для чего нужен нос, но не всегда получали достойного ответа. Даже ясно почему т.к. трудно сказать для чего именно он нужен. Джоанна, он нужен для того, чтобы полностью понять мир. Почувствовать всю прелесть окружающей среды. Ведь когда ты проходишь мимо клубы с цветами, ты чувствуешь их запах, а это всё благодаря твоему носику. Такой не хитрый ответ получилась и она. А что касается самого носа, то он наверное как и у всех. Прямой нос, кончик немного вздёрнут вверх.
Губы. А что можно сказать про них? Да ничего кроме того что они имеют форму "сердечка" как раньше рисовали в детстве детишки. Алые, не очень большие губы.
А теперь в общих чертах. Фигура у девушки хорошая, спортивная. Лишним весом она практически никогда не страдала т.к. с самого детства родители приучали её к правильному питанию, занятию спортом и т.д. и т.п. Ноги у неё не короткие не длинные. Вообще фигура у неё хорошая вот что можно сказать. А если углубляться, то можно увидеть на правой ягодице достаточно большой примерно 5см ожоговое пятно, которое она получилась ещё в детстве.
4. Характер
Часто ссорится с девушками школы. Она слегка заносчива, не любит когда друзья называют ее по фамилии. Если ее обидеть, может угрюмо ходить весь день, дуясь на вас. Ведь только вы будете думать, что она обиделась на вас, хотя сама Джо лишь разыгрывает этот спектакль. Работает. У Льюис большие задатки актрисы. Если ее разозлить, можете считать, что вы разбудили спящий Вулкан. Она может послать далеко и надолго. А так она более-менее нормально ведет себя с друзьями, ну а если вы враг ей - берегись.
Особа с испорченным характером. Хитра и умна. Очень циничная и высокомерного. Зачастую, делает очень поспешные выводы о людях. Понятие о том, что первое впечатление может быть обманчивым, ей ничего не говорит. Что в голове, то и на языке. Но, девушка совсем не глупа, чтобы говорить кому – попало то, что она думает. В этом проявляется расчетливость, а возможно даже и тактические способности. Просчитывать все возможные варианты развития событий как со своей стороны, так и со стороны оппонента. Что, конечно же, дает ей плюс.
Очень резка и груба со всем и каждым, кто посмел хоть как-то косо посмотреть в её сторону, а уж если сказал что-нибудь, что ей пришлось не по душе пиши: пропало. Она взрывная и капризная девушка. Иногда на эмоциях может натворить такого. Воспитывалась в духе эдакой принцессы, со всеми вытекающими из этого последствиями. Любит развлечения, никогда не жалеет о сделанных ею ошибках. Но все вышеперечисленное совсем не означает, что она лишена чувств. Совсем наоборот! Просто всегда легче спрятать лишние, и порой губительные эмоции за маской безразличия и ненависти. Однако у неё есть друзья. А вы думали, девушки не умеют дружить?! Ещё как умеем! Может, это и не заключается в наигранных объятиях при встречи. Это совсем иная дружба, понятная только им.
Часто противоречит сама себе. Легко меняется в настроении. Секунду назад улыбалась и сейчас рвет и мечет от гнева. Часто впадает в абсолютную апатию. Отходчивая. Прощает практически сразу, но запомнит на долго. Алчна. Но в тоже время бесконечно добра и непритязательна. Легкомысленна. Быстро влюбляется, но так же быстро остывает. Но во время этой влюбленности отдаст всю себя. Все чувства на которые способна. Упрямая и категоричная. Для достижения цели пойдет по трупам. Живет на всем готовом. Ненавидит «грязную работу». Любит шик, но не блеск. Все должно быть идеально, но в меру. Но в то же время она не боится глупых женских страхов: пауков, мышей, змей и прочего. Зато запросто может упасть в обморок в темноте. Но и с этом страхом предпочитает бороться и никому не рассказывать. Очень любит комплименты, ненавидит лесть. Сама никого не жалеет и не любит это по отношению к себе. Читает людей как открытую книгу. Замечает все мелочи. Может докопаться до истины за считанные часы. Любит новые знакомства и впечатления. Причем впечатления любит любые. Как истинная девушка заботится в первую очередь о себе. Потом идут дорогие ей люди. Но даже ради них под танки она бросаться не будет. Ну, пострадает немного, если что случится, но потом заткнет совесть и будет жить дальше будто ничего и не было. Собирает вокруг себя толпу народа. Не имеет «случайных» связей. Все с кем она общается ей нужны.
5. Биография
Родственники сидят за столом отмечают новый год, но только маленькой ещё пока не рождённой девочке не сидится спокойно, вылезти видите ли ей захотелось под бой курантов. Смотрят поздравление президента, бой курантов! И тут на тебе такой подарочек (для справки: мама уже в больнице) под двенадцатый бой курантов родилась Джо. Вся страна подняла бокалы, нет не для того чтобы поздравить семью, а для того чтобы отметить новый год.
Все с похмелья сидят дома, не то чтобы все, но вот родственники то уж точно, они так на клюкалист, что им потом везде мерещились зелёные человечки. А можете и не мерещились? А на страну на самом деле напали пришельцы? Нет хочу вас успокоить никто ни на кого не нападал. Звонок телефона дома. Отец берёт трубку и говорит ну очень пьяным голосом Алё. ну ему конечно же сообщили что мол так и так у вас родился ребёнок, и это была девочка. Ну тут конечно, он сначала не поверил и тупо положил трубку, но вечером когда началось настоящее похмелье он всё таки понял, что это не шутка и быстро прилетел в больницу. Сразу начал спрашивать мол так и так у меня тут родилась дочь, могу ли я её увидеть? Ну ему конечно же сказали нет! она сейчас спит, но вы можете посмотреть на неё. Он ждал! ждал! ждал. И наконец его пустили, его пустили посмотреть на эту маленькую девочку, вы бы видели его глаза, эти глаза были полны счастья даже слёзы радости появились на глазах. Он бы взял и обнял её, но не тут то было. Девочку пора было кормить.
31 января. Вечер.
Дома народу ой как много и все смотрят на девочку, все так и хотят ущипнуть или потискать за щёчку. "Да-да! Я красивая я сама это понимаю прекрасно. Да хватит меня тискать уже! У меня все щёки болят. Маааамааааа! Спаси меня!" Девочка заплакала и все сразу разбежались. Не напрасно этот день помечен красным днём в календаре у семьи Льюис, ведь день рождение дочери как никак. "А так вот зачем все эти люди пришли. Мама! Я хочу соску! Мама я хочу кушать!" именно тогда она уже стала показывать как она себя видёт на самом деле, стала делать всё так как нравится ей.
Мам, а куда мы идём? В школу дочка в школу. Школа? А что это такое? Неееет! Я не хочу туда! Мама, спаси меня. Хотя как ты меня спасёшь, если ты меня сама туда отводишь? Не хочу в школу, дебильная школа, мне уже тут не нравится. Пустите меня! Она всеми ногами упиралась и не хотела заходить туда, ну правильно какой ребёнок захочет идти туда, куда ему обязательно придётся ходить 11 лет, а потом ещё лет 5 в другое учебное заведение. И что так всю жизнь учиться? Ну наверное нет.
Первый раз в первый класс- слоган который весел на входе в школу, видите ли приветствовали они так учеников первоклашек. Этот день она не забудет никогда, куча ребят которые были старше её, все толкались и пихались. Ну в принципе как и всегда. Это было обычное дело. Так же в первом классе она первый раз увидела как по настоящему ухаживают за девочками, ведь на тот момент она думала, что ради девочек мальчики кушают кузнечиков и всяких червяков, а оказывается всё намного сложнее. Парни покупают цветы, конфеты и дарят это девушкам. Для неё это было шоком. Каждый день она находила для себя всё новые и новые вещи, и эти находки продолжались на протяжении 5 лет. Ведь в 6 классе, она уже стала более взрослой и уже не вилась на глупые разводы со сторон одноклассников, теперь она разводила всех.
Когда-то в какой-то день её отвели в секцию по плаванью, потом по танцам, потом по вокалу, затем футбол. Вообще у неё было очень мало свободного времени.
Как то раз она пришла после школы и мама сказала ей что тётя Сара зовёт Джо в Вашингтон там ведь образование лучше. Но непонятно почему она отказалась от этого и решила закончить школу у себя на родине. Именно в этот период так совпало, что она сильно изменилась на внешность и характер, мама говорила, что это начинает переходный возраст. Ага возраст в 11 лет. На внешность она изменилась в лучшую сторону, но всё равно первой красавицей школы не была, была второй. А характер поменялся потому что в то время она первый раз влюбилась, так сказать любовь меняет всё и всех! Любовь была не долгой, она быстро разочаровалась в парнях и перестала гнаться за ними.
Пока не описано как она попала на этот остров, т.к. ещё не попала х)
6. Связь с вами
icq-411817230
7. Пробный пост
с другого сайта х) просто писать фантазии нету. Обычно пишу посты больше.
"Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность. " Кто это сказал? да наверное какой нибудь муж своей жене...Хотя не важно. Важно,то что этот человек попал в точку. Уже как часа два или три Василиса разговаривала со своей лучшей подругой, о том, что Катю предал её парень он ей изменил, и с кем бы вы подумали с её подругой, но Катя не догадывалась, что Лиса тоже влюблена в парня Кати его звали то ли Костя, то ли Миша. Но это не суть важно, важен лишь факт, что Вася тоже предала свою подругу, они ведь давали клятву "не при каких обстоятельствах не влюбятся в парня своей подруги, тем более если дело идёт к свадьбе", но сердцу не прикажешь. Никогда не знаешь где встретишь свою вторую половинку, некоторые встречают её на улице, некоторые в кино, некоторые вообще в туалете. Вася понимала, что совершила самую страшную ошибку, которую могла совершить. А ведь Вася в этот момент не догадывалась, что влюбилась она думала, что это маленькая привязанность которая со временем пройдёт. Оказалось всё намного сложнее, эта так сказать "привязанность" длилась уже более полугода и Вася не могла найти себе место, ей было очень стыдно и поэтому в глаза она не могла смотреть своей подруге. Кать...мне нужно тебе кое что сказать. Неловко начала Вася Блин, как трудно в этом мире признаться, что ты влюблена в парня своей подруги. Катя лишь посмотрела на неё своими заплаканными глазами, Пуш это пробило на жалость и она не смогла ничего сказать, а точнее признаться. Прошёл день, второй, третий...а Вася мучалась с этим вопросом "Что теперь делать?" Господи, пришли мне ответ на этот сложный вопрос, а то я такими темпами с ума скорой сойду! Но ответа не было. Вася решила не мучатся и пришла к нему. Дверь была не заперта, Вася зашла и стала осматривать квартиру там она увидела его и какую то девушку с которой они занимались любовью. Капец, он тут развлекается. А Катя то где? Вася не была удивлена этим, она знала что он тот ещё бабник, но чтобы настолько...это даже для Васи слишком. Любовь...да что такое любовь? Разве на это нашли ответ? Или нашли какую либо вакцину? Прививку, чтобы не влюбляться никогда, ведь она бывает так опасна.- с этой мыслью она вышла из квартиры не по говоря с ним. Может Вася стала теперь понимать, что любовь очень опасна, особенно первая любовь, ведь там она влюбилась первый раз.

0

2

Joanna Lewis написал(а):

Её серо-зелёные "радужные", говорящие сами за себя глаза притягивают ведь в них есть что-то особенное, может это какая то изюминка? или полосочка? нет...всё гораздо проще.

Грамматический и пунктуационный кошмар. За что вы так с запятыми, тире и точками? Еще раз читаем предложение и убираем косяки.

Joanna Lewis написал(а):

В них видно, её доброту.

А вот как раз здесь запятая не нужна.

И я так и не понял с глазами. То вы говорите, что она научилась скрывать свою душу от рассмотрения  в глазах, то в них уже видно ее доброту. Вы уж определитесь и остановитесь на чем-то одном. А так взаимоисключаемые вещи пишете.

Joanna Lewis написал(а):

Даже ясно почему т.к. трудно сказать для чего именно он нужен.

Да ну? С двух лет считал, что он нужен, чтобы дышать. XD
Давайте без явно абсурдных предложений для количества.

Joanna Lewis написал(а):

Джоанна, он нужен для того, чтобы полностью понять мир.

Если вы хотите оформить внешность как диалог, то надо так оформлять все целиком. а не только часть про нос. Или же писать так же, как предыдущий абзац. Выдерживаем стилистику.

Joanna Lewis написал(а):

Да ничего кроме того что они имеют форму "сердечка" как раньше рисовали в детстве детишки.

У Херд губы не сердечком и никогда сердечком не были.

Joanna Lewis написал(а):

Ноги у неё не короткие не длинные.

Взять запятую из предложения про доброту и переместить сюда вместе с заменой е на и.

Joanna Lewis написал(а):

Вообще фигура у неё хорошая вот что можно сказать.

Вы принципиально запятые не ставите, или просто болели, когда в школе проходили эту тему? (( Очень сложно читать такие вот предложения в кучу.

Joanna Lewis написал(а):

Работает.

А если я к примеру не захочу, чтоб работало?) И другие не захотят? Избегайте в анкетах подобных выражений, или хотя бы ставьте оговорку на предмет "работает для большинства". Мало ли, вдруг все на форуме захотят записаться в меньшинство.

Joanna Lewis написал(а):

Очень циничная и высокомерного.

Кого высокомерного, и как тогда в ее глазах может быть доброта? О.о Я лично плохо себе представляю сочетание этих качеств.

Joanna Lewis написал(а):

Читает людей как открытую книгу.

... А если мы закроем доступ к анкетам для чтеца и ему придется доказывать в игре эту способность своими силами?)) На самом деле, мне не принципиально. Но если она вдруг "прочтет как открытую книгу" персонажа, который по анкете для окружающих - темная лошадка и никаких поводов прочесть на лице свои мысли вам не давал - не удивляйтесь замечаниям и требованиям переписать пост. Формулировку вы выбрали не очень удачную.

Joanna Lewis написал(а):

Может докопаться до истины за считанные часы.

Спорим нет?)) Не люблю я такие формулировки в анкете. И даже если они прокатывают, в игре вас этим будут частенько подкалывать и в итоге выйдет, что перс не оправдывает заявленные в анкете качества. Неприятно, правда?

Joanna Lewis написал(а):

Смотрят поздравление президента, бой курантов!

Удивлю вас - в англии НГ по другому празднуют. И у них вообще не президент считается главой государства.

Joanna Lewis написал(а):

о тётя Сара зовёт Джо в Вашингтон там ведь образование лучше.

Да фига с два.) Это очень субъективно.

Кроме прочего - читал анкету до этого момента и опять хочу сказать, что псевдо-диалоги надо убрать и писать биографию в нормальном изложении от третьего лица. Структурировано. Грамотно. Помня, что перс не в России живет и российская действительность для него не приемлема. Какие куранты? Какой первый раз в первый класс? Переделать, железно.

Joanna Lewis написал(а):

Пока не описано как она попала на этот остров, т.к. ещё не попала х)

Круто. А играть с кем собрались? С самой собой? )

0

3

отказ

0