[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все началось давно. В те времена еще существовали рыцари, прекрасные дамы, рабовладельцы и инквизиторы. Государства часто воевали между собой, о даже в мирное время постоянно находились в соперничестве. У кого лучше урожай,  у кого красивее жена, кто метче стреляет по яблокам из лука... Спрос всегда порождает предложение. Во время войн всегда появлялись торговцы оружием, снабжающие им ту или другую сторону, а иногда и обе стороны вместе. Во время же мира нужны были торговцы немного другого профиля. Торговцы живым товаром, украшениями для буйных празднеств богатых господ. Поначалу предприятие их было не слишком прибыльным - всегда можно было пойти войной на соседнее княжество и пригнать нужный товар порабощенным и бесплатно. Но время шло, менялись приоритеты. Поддерживать прежний шик становилось все труднее. Вскоре подобные проявления благополучия и вовсе ушли в историю, а о торговцах забыли. Зря...

"Понимаешь, у современного бизнесмена нет времени строить личную жизнь. Он все свое время отдает работе, своему бизнесу, который для него роднее матери. Но даже тогда он остается человеком. Понимаешь, о чем я? Верно. Ему нужно есть, нужно спать, и нужно кого-то т***ать. Иначе он сойдет с ума и прихватит с собой за компанию половину своей фирмы. Как он может решить проблему? Найти женщину в своей среде. Но это затратно, нервно и не всегда приводит к желаемому результату. Еще варианты? Проституки. Но опять же,  ненадежно. Кто же приходит на помощь отчаявшемуся толстосуму? Мы..."
Гарланд Барретт, директор школы

Близ побережья южной Англии есть небольшой остров. Настолько небольшой, что часто его даже не наносят на карты. Не удивительно - он ведь считается необитаемым. Так кому какое дело до пустынного клочка земли где-то в океане? Вот только не все так просто, как кажется. И никто не знает, что на этом острове пару веков назад устроила себе базу испанская инквизиция во время подготовки похода Непобедимой Армады на Англию. Испанцы тогда потерпели поражение, база была заброшена и медленно разрушалась от времени. Пока в семнадцатом веке французский барон Де Пейрак не отыскал этот остров снова. Корлевский двор заскучал. Им нужны были новые развлечения и забавы. И у барона была пара идей по этому поводу.
Он перестроил базу инквизиторов, оставив от нее лишь казематы под землей, и воздвиг над ними огромный трехэтажный особняк. В этот особняк он привозил самых красивых девушек, что мог отыскать в западной европе. Здесь же находили убежище многие преступники того времени, у которых впереди был только топор палача и плаха, или же сырая камера до скончания веков. Здесь они были полностью свободны. Взамен же от них требовалось только одно - муштровать девушек. Превращать их  покорных рабынь, что будут с радостью исполнять любую прихоть господина. Когда "учитель"  считал, что девушка готова, барон забирал ее с острова и на закрытых торгах продавал тому, кто больше даст. Бизнес его имел большой успех. Настолько большой, что потомки барона продолжили его дело. А когда род барона прервался - дело перешло его друзьям. Постепенно организация укрепилась, появились связи в высших кругах, которые полностью развязывали похитителям руки. На данный момент остров, на котором находится особняк барона, представляет собой огромный комплекс, который может автономно существовать довольно продолжительный период. Здесь самые совершенные охранные системы и самые квалифицированные служащие. Одно осталось неизменно: по-прежнему сюда привозят похищенных девушек. И все так же могут здесь найти приют те, у кого проблемы с законом. За символическую плату, которая для многих наоборот, подарок.

0

2

Правила школы:
1. Ученица закреплена за своим учителем. Никто кроме него не имеет права наказывать или поощрять ее.
2. Учитель в праве использовать любые методы для достижения поставленной перед ним задачи. Не имеет права только убивать ученицу.
3. Все видимые телесные повреждения, что ученица получает в процессе обучения, перед продажей должны быть устранены за счет учителя.
4. В школе действует пропускная система. Каждой ученице выдается пластиковая карточка-ключ. Первоначально с ней она может войти только в одно место - в комнату учителя. Позже, если она будет себя хорошо вести, учитель может открыть ей допуск в зоны развлечений, столовую и даже разрешить покидать особняк и гулять в окрестностях. Еда в школе так же выдается только после использования карточки. Если учитель не пропишет допуск - ученица останется голодной.
5. Каждой ученице положен пейджер, который она обязана везде носить с собой. Если через десять минут после вызова ученица не явилась к учителю, он может ее наказать.
6. При попытке побега охрана вправе стрелять на поражение.
7. Директор может отменить наказание, наложенное учителем. Или же, наоборот, назначить свою карательную меру..
8. На одного учителя не может быть записано более трех учениц.

0