[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищете родственника или друга? Оставьте в этой теме заявку. Быть может, гостям будет интересно. Можете оставить готовую анкету, или просто дать имя и внешность, оставив остальное на усмотрение игрока.

0

2

1. ФИО
Выбираете вы.

2. Возраст вашего персонажа и род его деятельности.
47 лет, замдиректора школы на острове (при желании может подрабатывать учителем)

3. Внешность
Лиам Нисон
http://cinema.rin.ru/pics/persons/155o.jpg

4. Характер
Проницательный и хитрый. Обладает несравненным чувством юмора, хоть юмор чаще всего черный. По натуре наблюдатель. Весьма любопытен, постоянно находится в развитии. Умен и аккуратен, почти всегда дает верную оценку ситуации, едва на нее взглянув.
Далее - ваша фантазия.

5. Биография
Из обеспеченной семьи со своими скелетами в шкафу. Его мать была куплена отцом в школе на острове. Он так и не вывел ее в свет, но сына признал, сразу отняв от нее. До определенного времени парень считал, что его мать умерла при родах, а потом нашел особняк, в котором отец ее держал. Поначалу его это шокировало и взбесило и он даже прервал все связи с отцом. До самой его смерти, когда в завещании было написано, что он получит миллионы своей семьи только после трех лет посильной помощи в развитии этому самому острову. Тогда он и познакомился с Гарландом Барреттом и мужчины довольно быстро нашли общий язык. Из всех знакомых Барретта этот парень ближе всего к званию приятеля, чего прежде добиться никому не удавалось. Да и для самого мужчины то, что поначалу выглядело каторгой. в итоге оказалось довольно интересным занятием. У них с Барреттом даже появилась привычка по вечерам сидеть над досье учителей и кандидатов в них и пронозировать их дальнейшую судьбу. Именно этот человек обычно подбирает кандидатов в учителя, зная интересы Барретта и прекрасно понимая, что именно может его заинтересовать. В общении с персоналом и учителями молчалив и строг, предпочитает держать дистанцию и общаться с жителями как можно меньше. Единственный, к чьим советам Барретт прислушивается.

Детали продумайте сами.)

0