[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Элис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Элис Хэйл

2. Возраст вашего персонажа и род его деятельности.
Ученица: 18 лет

3. Внешность.
http://aliceandjasper.at.ua/_ph/1/2/590814210.jpg
Рост 155 см. Вес 40-45 кг.
Эли симпатичная девушка. У неё добрые ,большие  синие глаза. Верхние веки слегка опушены, и ей это очень не нравится.
Маленький рот, пухлые губки. Длинный нос.  Лицо овальной формы. Волосы средней длинны, цвет-светлый шатен. Обычно ходит с распущенными волосами, пробор на левую сторону.  У неё маленькие ушки и тонкие брови.
Кэндлс невысокого роста, худенькая.
Девушка всегда модно и со вкусом одевается. Следит за новинками моды, но не так фанатет от моды, чтоб не носить одну и туже веешь дважды, нет, она относится к этому более-менее спокойно. Всегда со вкусом накрашена, её нельзя представить без макияжа или накрашенной как попугай. Любит яркие цвета губной помады. Да и вообще любит яркие цвета. Коллекционирует значки, поэтому их не редко можно увидеть на вещах Хэйл. Никогда не носит кроссовки, она их ненавидит. Если что-то туфли, босоножки, угги! Всё что угодно, но не кроссовки. Никогда не носит спортивную одежду просто так, только на тренировку или для занятия спортом. Больше никогда. Обожает платья. Разные:длинные короткие, синие чёрные, разные. На ней часто можно увидеть миленькое, короткое платьеце на бретельках.

4. Характер
У Элис хороший характер, ей всегда хватает упорства в достижении цели. Она очень чувствительна к похвале, это ее подстегивает, придает уверенности, и силы — Эл хвалить необходимо. Она избирательна в своих увлечениях, ей нравятся не все книги, фильмы и даже игры. Она любит приключенческие романы, фантастические фильмы, подвижные игры. Часто приглашает к себе друзей, сама с удовольствием ходит в гости. Открытое пространство на нее действует не так благоприятно, как замкнутое: в квартире ей уютнее, она чувствует себя здесь более защищенной.
Хэйл обладает лучшими человеческими качествами: верностью, честностью, справедливостью. Внушает доверие окружающим, умеет хранить тайны. Не всех близко подпускает к себе, но немногочисленным друзьям предана бесконечно, никогда не оставит в беде. Хоть Элис и жизнерадостна, болтушкой ее не назовешь. Она изучает человека, присматривается к нему, прежде чем ответить на его приглашение к беседе. Элис Хэйл бывает вспыльчивой, но умеет справляться со своими эмоциями, никогда не доводит разногласия до ссор. Не терпит длительных размолвок с друзьями или близкими, сама идет на примирение, не разбираясь, кто был виноват.
В экстремальных ситуациях девушка может действовать под влиянием сиюминутных чувств, но, зная за собой такой недостаток, старается выслушать мнение друзей, отложить принятие решения, чтобы серьезно все обдумать.
Боится потерять друзей. Она не ожжет быть сама. Одиночество для неё невыносима.

5. Биография
Родилась Элис в Нью-Йорке(правильно хоть написала?хД), в богатой семье. Отец ушел от неё и мамы, когда узнал что Хэйл старшая беременна. Но уже через год у неё появился новый папа. Он был директором крупной фирмы. Он и устроил Эш в шоубизнес. С раннего детства она снималась в разных рекламах и фильмах. Первым её проектом была реклама памперсов. Потом пошли рекламы чупа-чупсов, косметики, детской одежды и фильмы где она снималась в небольших ролях. Снималась она, чаше всего в фентезийных фильмах, ей никогда не предлогали сниматься в боевиках, хотя она этого и не очень то и хотела.  Когда ей исполнилось десять лет, девочку отдали в модельное агентство. Но уже через год ей надоела заниматься в школе моделей. Но следить за модой так и не перестала. У неё была масса новых нарядов. Старые же она отдавала бедным детям или в детские дома. Росла она доброй и отзывчивой девочкой. Очень весёлой. У неё всегда было много друзей и  знакомых. Когда Эл исполнилось 15, она пошла на свою первую вечеринку. Затем ни одна вечеринка не обходилась без неё. И конечно, частенько она и сама устраивала дома вечеринки.
Ещё девочка очень увлекалась музыкой. Научилась играть на гитаре на ударных. Писала и пишет весёленькие песенки или стишки и поёт  их с акомпониментом-гитарой. Не стесняется показывать своё творчество. Раньше, ещё в школе играла в популярной в их школе группе. Когда они разошлись, Эли очень грустила. Она любила свою группу, и очень сильно к ней привязалась и ей было больно расставаться с друзьями.
Через несколько месяцев девушка закончила школу. Она поступила в музыкальную академию. Подрабатывала кассиром в макДоналсе. И вот однажды вечером, после работы  когда она шла в общежитие, с родителями не жила, то сзади к ней кто то подкрался и ударил чем то тяжолым по голове. Очнулась Элис уже в каком то особняке на необитаемом острове.

6. Связь с вами
Mail.ru Агент- baby-princes@mail.ru
Кому надо дам ВКонтакте)

7. Пробный пост
Ночь. Холодный ветер дул Элис в лицо. Волосы развивались на ветру. Была тихая звездная ночь. Взгляд девушки устремился на лунную дорожку... затем на саму луну. Яркая и такая.... свободная.... Хэйл вздохнула. Пощёке скатилась слеза.  Хотелось прыгнуть со скалы, на которой она сейчас стояла, прыгнуть в бурный океан.
На камень налетела черныя волна и брызги полетели девушке в лицо. По коже выступили мурашки. Шатенка поморщилась. А почему бы и нет... хотя нет.... Раздумывала она. В голове боролись две мысли: Прыгнуть или не прыгнуть. Девушка "ощупала" ногой край обрыва. Мелкие камешки полетели в воду. Хэйл услышала негромкое "Хлюп".
-Когда нибудь... начала она, вытерая слёзы, бежавшие по щекам.-Я всёравно буду свободной! Элис кричала.
Она говорила это каждый раз, приходя на это место. Тольк тут она могла побыть собой. Помечтать... Всё, о чем могли мечтать девушки на этом острове-быть свободными, вернуться домой и навсегда забыть про этот проклятый остров.
Хэйл Вздохнула и повернувшись, пошла обратно в особняк.  То и дело спотыкаясь об острые камни она шла, туда куда идти меньше всего хотелось. Она шла босая, девушка любила так ходить. Как говорят: у каждого свои тараканы!
Хэйл то и дело вытирала слёзы, нельзя появляться в таком виде в особняке, подумают что ты слабая и будет ещё хуже. Нет! Скозала она себе и тяжело вздохнув, пыалась успокоиться...

Отредактировано Alise Hale (2010-02-09 21:37:16)

0

2

Alise Hale написал(а):

Кэндлс невысокого роста, худенькая.

Кто такая Кэндлс?

Alise Hale написал(а):

Коллекционирует значки, поэтому их не редко можно увидеть на вещах Хэйл.

Как это сочетается с

Alise Hale написал(а):

Девушка всегда модно и со вкусом одевается.

Вообще, я далек, конечно, от мира моды, но покажи мне кто девушку с сумкой Луис Виттон, увешанную значками, я бы как минимум удивился. Следите за логичностью повествования.

Alise Hale написал(а):

Разные:длинные короткие, синие чёрные, разные.

Мы поняли, что разные, еще по первому слову перед двоеточием.)) Повторяться не нужно.

Alise Hale написал(а):

На ней часто можно увидеть миленькое, короткое платьеце на бретельках.

... а так же длинное, черное, синие, разное.) К чему нам это, если про платья было сказано выше?

Кроме того, где имя представляющей внешность знаменитости? Или вы решили, что этот пункт пояснений к анкете к вам не относится?

Alise Hale написал(а):

Она не ожжет быть сама

?

Alise Hale написал(а):

Одиночество для неё невыносима

Одиночество - слово среднего рода. Согласование в школе проходили? Вспоминаем.

Alise Hale написал(а):

Отец ушел от неё и мамы, когда узнал что Хэйл старшая беременна.

По-подробнее, пожалуйста. Кем беременна? Зачем беременна? Почему беременна?

Alise Hale написал(а):

Он и устроил Эш в шоубизнес.

То была какая-то Кэндлс, теперь Эш.

Alise Hale написал(а):

Научилась играть на гитаре на ударных.

Помните парадокс "казнить нельзя помиловать"? Поставил не там запятую - получил неприятный исход. Так вот, в текущем виде ваше предложение означает, что она научилась гитарой играть на ударных. Или сидя на гитаре играть на ударных. Лихо?

Alise Hale написал(а):

акомпониментом

уверены, что это слово именно так пишется?

Alise Hale написал(а):

Она любила свою группу, и очень сильно к ней привязалась и ей было больно расставаться с друзьями.

По-подробнее. Если это имело для перса значение, имеет смысл рассказать об этом, а не упомянуть вскользь.

Alise Hale написал(а):

Подрабатывала кассиром в макДоналсе.

она ж типа из богатой семьи, не?

Alise Hale написал(а):

И вот однажды вечером, после работы  когда она шла в общежитие, с родителями не жила, то сзади к ней кто то подкрался и ударил чем то тяжолым по голове.

Это предложение - грамматический кошмар. Это раз.
Во-вторых, бить по голове товар, который стоит миллионы - варварство. И никто этого делать не станет.

Alise Hale написал(а):

7. Пробный пост

Эх... Это, конечно, пробный пост и он призван просто показать ваши навыки как игрока. Но на будущее запомните - в игре, пока учитель не даст допуск к улице (или любой другой локации) и это не будет отыграно, ваш персонаж может пойти только в коридор и в комнату к учителю. Все.

0

3

Не принята

0