Scarlett Butane
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-05 14:57:56
Ходит обычно узкие черные джинсы/зелёная джинсовая юбка, какая-нибудь футболка/кофточка и легкая ветровка.
Либо "Носит обычно", либо "Ходит обычно в". Комбинация этих двух устойчивых выражений в русском языке не допустима.)
Также я не увидел в графе описания внешности имени актрисы или модели, которая будет вашем лицом на ролевой. Нужно добавить.
Но её доверие так же, легко и потерять, дайте ей повод, только усомнится в себе.
В этом предложении не нужно столько запятых. А вот тире не хватает.
Её доброту трудно разглядеть под толстым слоем ледяных, как айсберг глаз.
О.о А теперь давайте себе это представим... Толстый слой ледяных, как айсберг, глаз...
Вообще, характер я советовал бы прогнать через ворд. У вас в этом пункте гора пунктуационных ошибок, что сильно портит общее впечатление. И за стилистикой я бы тоже попросил проследить. Метафоры должны быть уместны.
Большие, выразительные глаза, орехового цвета.
а потом в биографии они у нее почему-то стали
тёмно-зелёные
Надо бы определиться.
была не похожа ни обоих родителей, были только их черты во внешности и характере.
А почему тогда не похожа? Как раз весьма похожа.
И еще раз прошу проверить знаки препинания. Вы очень увлекаетесь запятыми, их в таком количестве не нужно. И еще обратите внимание на окончания слов и их склонение. Иногда они у вас не в том падеже, в каком должны быть.
А в остальном приемлемо. Жду исправлений и отклика по аське.
Поделиться32010-01-10 00:10:17
Исправлений я так и не дождался. В текущем виде отклонено.