[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



скучная жизнь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Терри Рэйт Колинс \ Terry Reit Colins (Тьер\Рэй\Тэй)
2. Возраст вашего персонажа и род его деятельности.
17 лет, ученица
3. Внешность.
Кристен Стюарт
Нельзя сказать, что Рэйт писаная красавица, но она и не уродина. Тьер небольшого роста. Впрочем, ей это никогда не мешало. Вобще-то, её внешность ничем не примечательна. Худосочное телосложение, резковатые чрты лица, которые смягчают длинные темные волосы, его обрамляющие. Одежда, купленная на распродаже в ближайшем магазине - какие-нибудь темные джинсы или брюки и рубашка-батник. Кстати, одежда не редко висит на ней, ведь Терри тоненькая до абсурда. Иногда кажется, что её можно сломать, как фарфоровую куклу. Однако от куклы у неё совсем мало – бледная кожа да серые глаза, цвет которых почти не возможно разглядеть из-за длинных ресниц. Гораздо больше у нее от некуклы. Например, рост всего 167 см – маленькая, на мисс мира явно не потянет. Или непослушные черные волосы, которые нужно убрать хотя бы в хвост, чтобы они выглядели прилично. Губы – чуть приоткрытые, слегка искривленными в усмешке. А еще, ко всей её «обычной внешности» прибавляется то, что обычно тщательно прячется под одеждой. Татуировки и шрамы. На левой руке от запястья до локтя 4  ожога от сигарет, которые ей подсовывал отец. Не смотря на трудности, при скрывании «косяков» от сигарет на руке, на теле Рэйт появлялось все больше, как она сама выражалась, эксперементов. На правой лопатке татуировка A-II – на всякий случай, чтобы если что, не возникло проблем в больнице с группой крови. Вокруг левого запястья татуировка "это больная и злая сказка".  Самая большая татуировка находится на спине. Вдоль позвоночника написаны буквы – первые буквы из названий книг, которые она прочитала. Но помимо осознанно приобретенных «косяков» есть и такие, которые заработались случайно, в детстве. Шрам на спине, чуть выше копчика. На шее, груди и правом плече – тонкие белые, почти незаметные.
4. Характер
Тьер привыкла быть незаметной и послушной. Такой её приучила быть мать.
А еще Рэйт привыкла нацеплять маску безразличия. Спустя годы маска слилась с лицом. Её никто не помнил - из тех, кто никогда не видел ее прежде. О ней никто не слышал - зачем рассказывать о том, кого не существует?
Рэйт давно свыклась с тем, что она бесплатное приложение этого мира, молчаливая галлюцинация. И даже стала находить в этом свои преимущества. Она вообще любила искать преимущества в самой сложной ситуации. Тьер была идеальной дочерью – умной и послушной. Из неё, наверное, получилась бы идеальная жена…
Хотя она могла бы завести интересную беседу с кем-либо. Но зачем? А вдруг проявят агрессию по отношению к ней? Лучшие друзья - книги. Лучшая и единственная подруга - звонит раз в неделю.
Она могла бы влиять на людей - и мало бы кто догадался об этом. Могла бы умереть - и мало бы кто заметил. Могла бы насыпать дрожжи в школьный туалет - и мало бы кто подумал, что это могла сделать она. Рэйт могла бы признаться в любви любому - и мало бы кто вообще ответил ей хоть что-то. Терри жила для себя. Радовалась своим маленьким победам и огорчалась поражениям.
"Так будет лучше всем." Мораль - главное. Чистота души - на первом месте. Серость в серой шкурке. И сигареты по субботам от пьяного отца.
Тьер всегда была покорной и всегда  плыла по течению. Этакий преспособленец. Она жила своей жизнью, текущей параллельно с жизнями других людей и лишь несколько раз пересекающей их. Рэйт могла бы изменить все. Но зачем? "Наверное, я пофигистка." Но удовольствие приносила  власть над своей собственной жизнью. Удовольствие приносили мысли о том, что она вольна изменить жизнь, САМА изменить СВОЮ жизнь. "Это ли не главное?"
За годы, проведенные вне родительского дома, Тьер почти отвыкла от наставлений мамочки, что всех во всем нужно слушаться бесприкасловно. «Родители, видимо, хотели сказку про Золушку, но Золушка убежала, и даже отсутствие принца её не смутило»- усмехнулась она как-то.
5. Биография
Обычный дом, обычная семья, обычное детство. Из такого могла вырости и бизнесвумен, и роковая девушка, и проститутка, и честная работница какого-нибудь промышленного предприятия...
И тихая, послушная девочка, привыкшая быть незаметной.
Мать была учительницей литературы начальных классов, отец - электриком. Она ратовала за чистоту души и возвышенный образ мысли, он тайком подсовывал спьяну сигареты. Сама судьба в растерянности чесала маковку: как могли сойтись двое этих людей?
Родившуюся в конце осени девочку назвали Терри Рэйт – в честь каких-то дальних родственников отца.
Девочка росла молчаливой и послушной, но из-за проблем с установкой контактов, прослыла вскоре букой. С советов внешне участливой, внутри же давно замерзшей душой мамочки Тьер набросилась на книги.
Одноклассники относились так же, как и соседские дети. Не травили, просто не замечали или же не хотели связываться – считали Рэйт странной. Девочка сидела тихонько на четвертой парте, уткнувшись носом в учебник, и сдавала контрольные на "пять".
Учителя тоже вскоре перестали замечать. Отмечая отсутствующих на уроке, безразлично пробегали глазами по сгорбившейся на четвертой парте ученице.
Единственная подруга довольно хорошо относилась к Тьер. Без пренебрежения. Без сочуствия. Просто считала её интересным и умным человеком, и была чертовски права.
Рэйт даже сомневалась иногда, знает ли кто-нибудь, кроме учителей, ее имя. Родители кликали «лапочкой», «зайкой» и прочей зверятинкой, одноклассники вообще никак не обращались.
Возведение вокруг себя непроницаемой прозрачной стены из пластика к окончанию школы закончилось. Тьер вооружилась полученными знаниями и шагнула во взрослую жизнь, не отмеченную ничем примечательным, кроме технического колледжа. Не становиться же литератором, в конце концов?
С окончанием школы с золотой медалью все знания были аккуратно рассованы по полочкам и скопманованы в папочки. Рэйт любила читать, до безумия любила. Последние месяцы - книги о великих людях - когда жизнь скучна и однообразна, хочется развлечь себя.
К тому времени умерла небедная двоюродная бабка, оставившая вс наслкедство внучке - ни дочь, ни зятя своей сестры она терпеть не могла. Терри сунула кредитную карточку в карман и с рюкзаком на плечах отправилась в путешествие.
Через год у нее была, наверное, самая обширная библотека о всякого рода эксперементах, открытиях и великих людях. Вернувшись в родной город, Тьер устроилась лаборанткой к одному из самых уважаемых профессоров колледжа. Не ради денег, а ради интереса. Тот самый профессор не мог нарадоваться на любознательную, послушную девушку, на которую к тому же, можно было спихнуть большую часть работы. Именно из-за этого Рэйт частенько задерживалась на работе за полночь, и пренебрегала услугами такси. Однажды два этих фактора сыграли злую шутку – дождливой ночью Тьер приняла предложение подвезти её от незнакомого человека. И очнулась непонятно где с дичайшей головной болью
6. Связь с вами
мейл в профиле. Номер аськи на ролевых не даю принципиально
7. Пробный пост
Все-таки, самые неприятные моменты лучше всего проводить во сне, ничего не зная и не чувствуя. И уже не в первый раз она просыпала посадку. Тьер открыла глаза, и чуть недовольно посмотрела на стюардессу, которая продолжала трясти её плечо. Выключив плеер, Рэйт поднялась со своего места, и спешно двинулась к трапу - судя по пустующим креслам и отсутствию толпы, она одна сейчас находилась в этой гигантской железной птице. Ну что ж, главное, что удачно долетела. Девушка достала из сумочки телефон, и включив его, удостоверилась, что никто ей не звонил. Что ж, ничего внезапного… Чуть сожалея о том, что все бросила, и ринулась на незнакомое место, Терри вышла из здания аэропорта. Хотя, о чем именно было жалеть – ничего феноменального она не оставляла. Все как и в любом другом городе - толпа народа, такси, деревья, воздух. Нанимать водителя не хотелось, поэтому девушка решительным шагом направилась прямиком туда, где красовалась вывеска "прокат автомобилей". Что ж, это лучше, чем ничего! Сегодня она решила не высовываться на улицу, а заняться своим обустройством в городе - ведь надо где-то жить хотя бы. Надеясь на быстрое решение вопроса с жильем, Терри бросила одну-единственную сумку на заднее сидение. Сев в машину, Рэйт положила руки на руль, и закрыла глаза.
- Опять все сначала... Ненавижу начинать все с нуля....
Её банковский счет изрядно увеличился. За счет того, что добрая бабушка, о существовании которой девушка не догадывалась, оставила все ей. Открыв глаза, девушка вздохнула, и порулила в жилой район.
Улочки оказались тихими, и в меру узкими. Опускающийся на город вечер заставлял загораться окна теплым светом, и подгонял прохожих. На удивление и радость, Рэйт быстро нашла домик с табличкой «for rent». Переговоры с пожилой хозяйкой были не долгими, и вот, Тьер поднялась на чердак. Воображение рисовало картины полу-темного, давно брошенного чердака. Поворачивая ключ в замочной скважине, Терри затаила дыхание...
- Вот черт!
Взору предстала современно обставленная, уютная комнатка. Никакой темноты, пыли и пауков. Это в какой-то степени разочаровало девушку. Но с другой стороны, она была рада, что не придется соседствовать с этими самыми пауками и пылью. Рэйт захлопнула дверь, и прошла в спальню. Взору открылась средних таких размеров комната с одним окном...
Недалеко от окна, в углу, стоит кровать, заправленная молочного цвета пледом с длинным ворсом. Рядом с кроватью, по традиции, небольшая тумбочка, в которой и на которой вскоре будет  скапливаться всяческий нужный хлам. У противоположной стены возвышается до потолка внушительных видов стеллаж с самыми различными книгами. Свободное пространство пола покрывает ковер с очень мягким ворсом, цвета топленого молока. Свободное же пространство ковра закидано подушками разного размера и оттенков оранжевого. На окне висит полупрозрачная желтая  тюль, а поверх плотные тяжелые шторы в тон ковру и покрывалу. На невероятно широком подоконнике так же,как и на полу, обитает множество подушек.
Удовлетворенно вздохнув, Рэйт плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Но через минуту девушка уже доставала из сумки довольно толстую книгу. Ну вот, теперь совсем хорошо...

миль пардон, если где-то будут несостыковки или очепятки - в 4 утра мозг плохо работает >_<

Отредактировано Reit Colins (2010-02-26 00:13:48)

0

2

Reit Colins написал(а):

Кстати, одежда не редко висит на ней, ведь Терри тоненькая до абсурда.

Ага, вы нам уже сказали, что она худосочного телосложения.) Мы помним, повторяться не нужно.)

Reit Colins написал(а):

Например, рост всего 167 см – маленькая, на мисс мира явно не потянет.

И про маленький рост вы уже сказали. Кстати, 167см - это нормальный средний рост, я бы не сказал, что она очень уж маленькая. Вот 150-154 - это да. Коротышки.

Reit Colins написал(а):

резковатые чрты лица, которые смягчают длинные темные волосы, его обрамляющие.

Reit Colins написал(а):

Или непослушные черные волосы, которые нужно убрать хотя бы в хвост, чтобы они выглядели прилично.

Так обрамляют, или убраны в хвост? И еще: про цвет волос мы читаем уже третий раз. Запомнили.) Достаточно оставить одно упоминание об этом.

Reit Colins написал(а):

о взрослую жизнь, не отмеченную ничем примечательным, кроме технического колледжа.

в 17 лет? Они в этом возрасте выпускаются из школы. Колледж - в лучшем случае первый курс.

Reit Colins написал(а):

С окончанием школы с золотой медалью

Это не Россия. Просто напишите - круглой отличницей.

Reit Colins написал(а):

Через год у нее была, наверное, самая обширная библотека о всякого рода эксперементах, открытиях и великих людях.

Во-первых, тогда ей уже должно быть минимум 18, а не 17, как заявлено в анкете. Во-вторых - весь мир за год не объездишь. Мир - чертовски большая штука. Если конечно действительно путешествовать, а не совершать дежурный оббег: день там, день тут. Если же путешествие было не мировым - то опять стоит указать, куда персонаж отправился и как появление библиотеки связано с этим путешествием.

Reit Colins написал(а):

Вернувшись в родной город, Тьер устроилась лаборанткой к одному из самых уважаемых профессоров колледжа.

А это уже тянет лет на 20-23. С возрастом нужно как-то решить. Или увеличить его, или убрать из биографии все, что после старшей школы и сделать упор на годы учебы.

Reit Colins написал(а):

мейл в профиле. Номер аськи на ролевых не даю принципиально

Тогда  у нас проблема, ибо мы принципиально не принимаем юзеров без аськи. Я не требую вешать ее на всеобщее обозрение. Достаточно просто постучаться мне на номер в профиле. Если не хотите, чтобы игроки ее знали - это не обязательно. Надо будет - сами спросят. Но у меня связь с вами должна быть. Нормальная связь, а не мейл, который может годами не проверяться.

0

3

Пошел четвертый день, а редакции как не было так и нет.
Отказ

0