[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG

Объявление

Требуются учителя и ученицы (учителя - особенно).

ВНИМАНИЕ! Сменилось время. Учтите в отыгрышах, что прошло 4 дня с момента последних действий (о взаимодействии и последствиях взаимодействия персонажей в это время, если необходимо, можно договориться по личке)
Дата:
23 сентября
Время:
03:00-10:00

Погода:
На остров опустился плотный туман, облака тяжелые, но дождя не ожидается. Ветер слабый, почти не ощущается. Довольно тепло, но из-за повышенной влажности воздуха находиться на улице не очень приятно.
Мы в рейтингах:
Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 621

451

Scarlett Pride
хм.... детское.... я студент.... чувствую магию ночи)

0

452

Caroline Rite написал(а):

хм.... детское.... я студент.... чувствую магию ночи)

эхх, наслаждайся этой славной магией пока можешь....

0

453

Всем доброго утречка!)

0

454

Доброго.) Я наконец-то выспалась.))

0

455

господа, дамы, извиняюсь...
а где можно задать вопросы администрации?

0

456

Гленн Моули
Приветствую. Как таковой книги для гостей нет, но думаю. Вы вполне можете задать волнующий Вас вопрос в этой теме Жалобы и предложения

0

457

Charles Stampton

Да жалоб и предложений нет, перед тем, как кинуть анкету, хотел задать пару вопросов. Пробила ностальгия по персонажу, которым играл год назад в похожей игре.  Спасибо за рекомендацию, хотелось именно задать вопросы.

Так скажем, в случае неприятия хотелось попросить не выставлять анкету в непринятые, а удалить. Возможен ли такой вариант?
(сорри, что прямо здесь).

0

458

Гленн Моули
а я вас оттуда помню кажись)))) Аиникки

0

459

Tilda Bossom надеюсь не побьют и не забанят меня зп то что до приёма полез во флуд. Привет.

0

460

Гленн Моули
не думаю, ты не первый)
привет

0

461

Tilda Bossom

Ну тогда доживём до администратора.

0

462

Гленн Моули
он уехал кошку покупать))))

0

463

Tilda Bossom
В своём репертуаре- всё всегда знаешь)))

Ну тем более дожить придётся.
Или "Кловье" попробовать поднять что ли...

0

464

Гленн Моули
он просто у меня в аське есть

0

465

Tilda Bossom

думал анкеты почитать принятые- они типа скрыты от непринятых?

0

466

Гленн Моули
вроде как да

0

467

Tilda Bossom понятно- значит предварительно проанализировать возможные ошибки не получится.

0

468

Гленн Моули
прости уж)))

0

469

Tilda Bossom

За что прощать??????

0

470

Гленн Моули
а черт знает

0

471

Tilda Bossom тогда и извиняться не за что.

0

472

Гленн Моули
наверное
я надеюсь на чудо - пост от чарли

0

473

Tilda Bossom ну рано или поздно он будет.

0

474

Гленн Моули
я надеюсь, что он будет сегодня)

0

475

Tilda Bossom сегодня точно будет наверное. После сна)))))

Меня тоже сегодня не рассмотрели, я спать.

0

476

Гленн Моули
бебебе
подловил)

0

477

И ведь купил-таки!) Хз только теперь где ее держать еще неделю перед отправкой к счастливой получательнице...
Гленн Моули, а вопросы по аське обычно задают. Оперативно, эффективно, удобно. У нас паранойя на предмет юзеров, которые регятся для рекламы в лс, поэтому не принятым в игру эта опция отключена.

0

478

Alexander Black реклама в ЛС самый неэффективный способ рекламы. Такой сайт дискредитируется раз и навсегда. Даже если он очень хороший.
И по аське- обычно приходится отвечать помногу на один и тот же вопрос. Могу только позавидовать вашему терпению.

0

479

Гленн Моули, дело привычки. На одни и те же вопросы по любому приходится отвечать по несколько раз, ибо юзеры имеют такое неприятное свойство - не читать то, что написано выше. Не все, естественно, но таких по-прежнему большинство.
А самый неэффективный способ рекламы очень почитаем начинающими горе-админами, которых развелось очень много по рунету. У нас уже был опыт общения с ними, больше не хотим. Воспитание детей пока точно не наш конек.

0

480

Alexander Black
кхм
помню, мне один раз насолили, прорекламив игру в ЛС на одном форуме. Довольно неприятно было.

0