да учитель нету... исчез
Ай-ай.
[Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG |
|
23 сентября Время: 03:00-10:00 Погода: На остров опустился плотный туман, облака тяжелые, но дождя не ожидается. Ветер слабый, почти не ощущается. Довольно тепло, но из-за повышенной влажности воздуха находиться на улице не очень приятно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG » Флейм » Гостиная vol.1
да учитель нету... исчез
Ай-ай.
и я о том же(((
Caroline Rite, а вы его пните как следует) Он же вроде оставлял внешние контакты в анкете?
и я о том же(((
А у меня ученица в загул ушла. Слава всевышнему, что мы с Блэком на пару, вывели ее из игры))
хех.... у меня так не выйдет
Caroline Rite, ну, почему.) Можно позвать на помощь директора, которому срочно понадобится переговорить с ученым. А вообще, я сегодня время меняю. Так что вы можете просто не доигрывать этот момент сейчас, а доиграть его флешбеком потом.
Charles Stampton, кстати, она изволила сообщить насколько она в этот самый загул ушла? Или вы тоже в блаженном неведении?
*зло бормочет под нос что-то о теме про отсутствия и недобросовестных юзверей*
кстати, она изволила сообщить насколько она в этот самый загул ушла? Или вы тоже в блаженном неведении?
Мои слова всего лишь предположение. Она мне ничего не сообщала.
Доброго вечера всем.
прив
Доброго.)
Alexander Black
Caroline Rite
Как настроение, как денек?)) начала с банальных вопросов.
Scarlett Pride
уф... так себе....муза исчезла, никак пост не написать...и гадкий учитель испарился
Caroline Rite
Вот блин, да - без музы тяжелооо.. А учитель, мм.... придет - отшлепай его
достаньте мне этого горе учителя.... хоть обсудим, какие последствия имела наша первая втреча
*чувствует себя обманутым*
Черри указала в квенте не верный номер аси. Она не работает.
Отредактировано Charles Stampton (2010-01-26 23:11:05)
Charles Stampton, эээ... Да вроде работало все. Мы же тестим номера перед принятием анкет.
Шарлот, мы с тобой в коридоре столкнёмся?
такс... прошу у всех прощения.... у меня не писец в последнее время
Caroline Rite, эй, эй! Отставить. Я уже почти пост в коридорах дописала.)
Charlotta A. Cross
не, написать-то я напишу...но вот качество постов в последнее время оставляет желать лучшего...сессия сказывается
Уууу, не хороните Штерна раньше времени. Вон он в посетивших за сутки сидит, конспиратор.
Alexander Black
Ты с ней не связывался?
Charles Stampton, когда проверял - связывался. Был ответ. Впрочем, тот номер уже давно сидит в оффлайне. Либо это тотальный инвиз и игнор, либо у человека просто много асек и эта - не самая основная.
Alexander Black
Мда, ни одно ни другое не утешает. Ну ладно.
Всем огромный привет!!!!
Хаааай.)
Charlotta A. Cross
привет
я в кухне уже написала
Caroline Rite
и мне его нужно
Тильда уже неделю сумасшедшая полуголая и без еды сидит
Charlotta A. Cross
Anita Thomson
Tilda Bossom
приветики.....
Tilda Bossom
блин...я так и думала, что ты за эту кудрявую...уф....я на неё злая...уф....
Tilda Bossom
нда...не везёт тебе...я по крайней мере решила, что мы с ним разошлись мирно)))
Caroline Rite
Прив.
Мда вижу у вас тут такие заморочки, мне в них ещё долго вникать!)
Вы здесь » [Оставь надежду всяк сюда входящий... ] - Trap RPG » Флейм » Гостиная vol.1