*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 906
Поделиться4212010-01-28 13:58:17
Поделиться4222010-01-28 16:58:18
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
Поделиться4242010-01-28 21:16:03
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
------------------------
Annyeonghaseyo. e osin geos-eul hwan-yeong yeoghal geim-eul jaesaenghabnida. ulineun dangsin-eul gidaligoissseubnida. but-ida!
------------------------
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, Bom, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung, Seung Ri), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться4262010-01-29 18:35:09
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться4272010-01-29 18:47:30
Поделиться4302010-01-30 15:54:17
Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии, черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей. Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть. Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...
Не стоит сомневаться в собственных силах. Мы знаем, ты достоен принять участие в битве. Вопрос в том, сможешь ли ты рискнуть и изменить судьбу планеты Ниамей? Все зависит лишь от твоего решения...
P.S: картинки кликабельны
Поделиться4312010-01-30 16:28:08
Весь мир в наших стенах. (с)
• Акции. Много Акций.
Поделиться4322010-01-31 16:02:29
...Пыльный чердак заброшенного дома.
Я стоял перед большим зеркалом,
обрамленным великолепной резной рамой...
...Мои пальцы скользнули по гладкой зеркальной поверхности...
И вдруг все изменилось...
От яркой вспышки я зажмурил глаза,
а когда все же открыл их, мне показалось, что я ослеп...
Зрение постепенно возвращалось...
а когда восстановилось полностью, я увидел,
что стою в темном переулке.
Шел дождь...
Теперь меня окружал уже совершенно другой мир...
Мир, полный тайн и загадок, скрытых под пеленой сумрака...
...Это был Ночной мир...
Поделиться4332010-01-31 19:55:37
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться4342010-02-03 17:31:37
Внимание! Мы не "Сумерки", но мы любим сумерки, и не имеем ни малейшего отношения к Lost'у.
Кто они? Для чего они живут? Почему все обернулось так и когда они допустили ошибку?
Ошибку, которая привела их в Twilight Storm. Ошибку, которую можешь изменить ты.
НАМ НУЖНА ВЛАСТЬ
Партия:
Большой Брат
Внешность: Морган Фримен.
Краткая биография: он родился в одной из гетто. Попал в академию и сделал беспрецедентную карьеру. Человек, любящий власть, лживый и способный на все. Его интересует только собственное выживание. Но, стоит отметить, что он способен и на благородные поступки – по крайней мере, старается поддерживать некое подобие порядка на Острове.
Маленький Брат
Внешность: Кристиан Бейл
Краткая биография: сын прошлого Большого Брата. Он ненавидит нынешнего и считает, что тот отобрал у него власть. Помогает обществу Чайки. Управляет Полицией.
Полиция:
занят
Дэниел Мастерс
Внешность: Джерард Батлер
Краткая биография: Глава группы спецопераций. Долгое время был владельцем Марии и Михо. Человек из очень богатой семьи, но смелый и честный. Он четко выполняет свое дело и старается не лезть в политику.
Общество Чайки:
Чайка (она же Мария)
Внешность: Скарлетт Йохансон
Краткая биография: оба ее родителя пропали во время полицейского рейда. Долгое время была рабыней у одного из полицейских начальников, потом сбежала. Она долго пряталась от Полиции, что бы ее тоже не увели, но конце концов спустилась сначала в Канализации, а затем – в пещеры. Именно там она стала собирать свое общество, состоящее из людей, несогласных с политикой Партии.
Михо
Внешность: Дэвон Аоки.
Она была еще ребенком, когда родители продали ее в качестве рабыни. Впрочем, она жила в доме Мастерса лишь до двенадцати – затем она сбежала вместе с Марией. Девушка сделала Михо своей помощницей и с возрастом та всем сердцем приняла все идеи Чайки по поводу побега. Занимается подготовкой терактов.
Гильдии:
Дана
Внешность: Сальма Хайек
Глава Гильдии убийц. Сестра Дины. Женщина высокомерная и очень сильная. Мужчины для нее игрушки, всех своих любовников убивает.
Дина
Внешность: Пенелопа Круус
Глава Гильдии Воров. Сестра Даны. Очень нежная и мягкая, не смотря на свое занятие. Враждует со старшей сестрой. Какая-то по-детски наивная, но своих подчиненных держит крепко.
ВНИМАНИЕ! Так же действуют акции Блату - да! (не требует анкеты/пробного поста) и Чунга-Чанга (не требует анкеты по полной схеме)!
Поделиться4352010-02-06 18:47:48
Rikers Island[/b] является одной из самых суровых тюрем в мире. Руководство и охрана отличаются особой жестокостью по отношению к заключенным и высшей мерой противоправных действий по отношению к ним. Это в свою очередь провоцирует многочисленные бунты, которые жесточайшим образом пресекаются военизированной охраной. При этом здесь преобладают постоянны межрасовые стычки и насилие над сокамерниками. В этом заведении намного хуже и опаснее, чем в самых криминализированных районах Нью-Йорка. Чтобы выжить, необходимо ежедневно доказывать не только окружающим, но и самому себе, что способен постоять за себя и влиться в круг авторитетов. Если же нет - сжать зубы и терпеть ибо отсюда есть только два выхода – под конвоем на волю или же на небеса…
А как бы вы вели себя, оказавшись за решеткой с самыми отъявленными негодяями и жестокими убийцами?
Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
* WARNING: Эта игра НЕ по сериалу Побег из тюрьмы. Здесь нет основополагающего канона
* можно выбрать любую роль из предложенных или предложить свою
* много свободных и интересных ролей
Поделиться4362010-02-06 18:49:18
«[The City Of Sins]» |
Ничем не примечательный город. Всё, как всегда, всё, как везде. Готический собор, вены улиц, жилой район, рабочие кварталы, места для отдыха да окрестности. Живут в нём совершенно обычные на первый взгляд люди со своими заботами и проблемами, со своими страстями, нравами и личной жизнью. Но только лишь последний солнечный луч коснется горизонта и миллионами серебряных звезд украситься темно-синее ночное небо, как преобразится город, восстав из праха серых будней. Зажгутся неоновые вывески ночных заведений и на очередную охоту выйдут истинные жители этого бренного мира. Кто-то за новой порцией свежей человеческой крови, кто-то за головами необузданных существ, а кто-то на очередную битву между кланами... Здесь каждый вправе решать, кем ему быть – вампиром, простым жителем, человеком с уникальными способностями или же охотником на вампиров. Здесь каждый в праве решать, что ему делать – работать на государство или заниматься частным бизнесом, пробовать себя в творчестве или разбираться со старинными манускриптами, беспощадно убивать или же спасать чьи-то жизни, стремиться к гармонии или разжигать клановые войны. Здесь каждый в праве быть собой или же носить маски. Мы уже знаем, кто мы есть! А вот [кто ты такой]?! | Темной [ночью] в одиночестве |
Поделиться4412010-02-06 21:05:57
It's the end. Here. Today. But we will build a new beginning.
Столкновение с астероидом Оникс было поистине самым страшным событием за всю многотысячалетнюю историю человечества. Огромное количество жертв, множественные сильнейшие землетрясения - это лишь некоторые его последствия. Главным же испытанием для людей являлось коренное изменение их самих. Каждый человек на планете подвергся неизвестному облучению в результате взрыва при столкновении с осколками гигантского космического объекта. Многие считают, что произошедшее вызвало мгновенный скачок эволюции, но никто так и не сумел объяснить, почему на других живых существ не произвелось никакого воздействия. Каждый человек открывал в себе некое подобие сверхспособности. Некоторые приводили к внешним изменениям и зачастую становились помехой. Другие же, напротив, служили в пользу обладателю. Но были и те, что были способны дать колоссальную силу и власть. Началась борьба за правление планетой. Число погибших очень быстро превысило количество жертв столкновения. И вот объявился сильнейший. Его способностью было подчинение других своей воле. Он попытался, использовав почти всю свою энергию, в один момент подчинить себе всех представителей человеческой расы. Он обрушил всю силу на планету. Он почти достиг своей цели. Почти. Около 75% выживших после войн превратились в безвольных кукол, выполняющих волю повелителя. Но за все нужно платить. Повелитель планеты утратил способность подчинять. Теперь он мог лишь руководить своими куклами. Неизвестно также, почему эффект оказался неполным. Оставшиеся 25% поначалу ничего не ощутили. Ужас пришел лишь когда началась охота. Охота на имеющих свободную волю. По сей день они живут, прячась от смерти и зная, что рано или поздно наступит их судный день.
Когда остается лишь прятаться и пытаться отсрочить миг неминуемой смерти...
Когда последний луч надежды обратился в непроглядную тьму...
Когда нет сил сопротивляться...
посмеешь ли ты бросить вызов могуществу, которого не знал мир?
Выбор за тобой.
Поделиться4432010-02-06 22:24:14
http://horrorshow.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=13#p728
Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз; озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.
Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!
Поделиться4442010-02-07 00:04:58
http://atlantismystik.rolka.su/viewtopi … ;p=10#p651
Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой
Над старинными томами я склонялся в полусне,
Грезам странным отдавался, вдруг неясный звук раздался,
Будто кто-то постучался - постучался в дверь ко мне.
"Это верно,- прошептал я,- гость в полночной тишине,
Гость стучится в дверь ко мне".(Эдгар По)
[Атлантида: последняя загадка Зеркала Душ]
Поделиться4452010-02-07 01:09:20
кликабельно*
— Как можно осуществить мечту?
— Хороший вопрос… Чтобы осуществить мечту, для начала надо её иметь.
— Иметь мечту?
— Это конечно очевидно, но всё равно крайне важно. Подойдёт любая идея, стремление или желание кем-то стать.
— Желание…
— Не забывай своё желание, и продолжай стремиться вперёд. Это первый шаг к осуществлению мечты.
— А что если мечта неосуществимая?
— Остаётся только ждать чуда.
— В мире чудес не бывает.
- У нас есть. Университет Бремен, заходи и мы покажем тебе чудеса.
Гость, да да, именно ты. Мы всегда будем рады именно тебе (:
- Правда?
- У нас даже есть три акции.
Акция #1|Пороки на экспорт|
Акция #2|Против господ|
Акция #3|Студенты по обмену|
Поделиться4502010-02-07 23:26:04
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |